Кадия

Главная » Перец » Кадия

Информация о товаре

Кадия

Среднеспелый сорт, плоды толстостенные, мякоть нежная, высокие товарные и вкусовые качества

Эней - Cреднеспелый сорт сладкого перца. От массовых всходов до технической спелости 120-130, до биологической-145-155 дней. Растение перца Эней высокорослое, высотой 60-70 см, мощное, раскидистое. Плоды крупные, конусовидно-призмовидные, массой 200-350 г, толщина стенки 6-10 мм, светло-зеленые в технической спелости, оранжевые - в биологической, прекрасно транспортируются на дальние расстояния и долго сохраняют товарный вид. Вкусовые качества - отличные. Сорт перца Эней устойчив к вертицилезному увяданию. Эней отличается стабильным накоплением аскорбиновой кислоты. Выращивают через рассаду. Наиболее распространенный способ выращивания рассады - высев семян в кассеты. Возраст рассады зависит от цели использования продукции. Для получения продукции на переработку высаживают 25-45-дневную рассаду. Схема посадки во многом зависит от способа полива (60 X 25 см при поливе дождеванием и 90+50 X 20см при выращивании на капельном орошении). Количество растений 65-70 тыс. раст./га. Урожайность 60-70 т/га. Плоды перца Эней пригодны для консервирования, переработки, заморозки и употребления в свежем виде.

Непревзойдённые качества

  • Отличные вкусовые качества
  • Высокое содержание аскорбиновой кислоты
  • Устойчивость к вирусам
  • Высокий урожай
  • Сочность

Характеристики товара

Вид

Сорт

Тип

Для закрытого и открытого грунта

Растение

Высокорослое, мощное, раскидистое

Созревaние

Среднеспелый

Вес плодов

200-350 г

Форма плодов

Конусовидно-призмовидные

Окраска

Оранжевый (в биологической спелости)

Количество камер

-

Диаметр плода

-

Длина плода

-

Толщина стенки

6-10 мм

Вкус

Сладкий

Устойчивость к болезням

Устойчив к вертициллезному увяданию

Использование

Для консервирования, переработки, заморозки и употребления в свежем виде

Количество растений на га

65-70 тыс. растений