Айвенго

Главная » Перец » Айвенго

Информация о товаре

Айвенго

Ранний , урожайный, толстостенный сорт с нежной мякотью, высокими товарными и вкусовыми качествами плодов

Айвенго - Один из самых ранних сортов сладкого перца. От полных всходов до технической спелости плодов 105-115 дней, до биологической – 125-135 дней. Растение сорта Айвенго - среднерослое, компактное, полуштамбовое. Плоды конусовидные, 2-3-х камерные, гладкие, массой 95-140 г. В технической спелости бело-кремового цвета, в биологической – красные, толщина мякоти 4-7 мм. Перец раннеспелый, сладкий  сорт Айвенго выделяется высокими товарными качествами плодов. Перец пригоден для уборки как в технической (жёлтые), так и в биологической (красные) спелости. Урожайность перца Айвенго - 60-80 т/га. Перец сортовой Айвенго устойчив к вертициллезному увяданию, альтернариозу и мозаике. Семена раннего перца  Айвенго выращивают через рассаду. На сегодняшний день самым распространенным способом выращивания рассады перца является высев семян в кассеты. Для получения более раннего урожая для реализации в свежем виде следует высаживать 60-65-дневную рассаду. Сортовой перец Айвенго выдерживает загущенные посадки. Плотность посадки - 60-80 тыс. раст./га. Пригоден для консервирования и употребления в свежем виде.

 Непревзойдённые качества

  • Отличные вкусовые качества
  • Устойчивость к вирусам
  • Высокий урожай
  • Сочность

Характеристики товара

Вид

Сорт

Тип

Для закрытого и открытого грунта

Растение

Среднерослое, компактное, полуштамбовое

Созревaние

Ранний

Вес плодов

95-140 г

Форма плодов

Конусовидный

Окраска

Красный (в биологической спелости)

Количество камер

2-3

Диаметр плода

-

Длина плода

-

Толщина стенки

4-7 мм

Вкус

Сладкий

Устойчивость к болезням

Устойчив к вертициллезному увяданию, альтернариозу и мозаике

Использование

Для консервирования и употребления в свежем виде

Количество растений на га

до 60-80 тыс. растений